Fragen/Problembehandlung zu best. Funktionen des Forums

Registrierungsprobleme, sonstige Fragen und Probleme
Benutzeravatar
Andreas
Administrator
Administrator
Beiträge: 237
Registriert: 1. Juli 2006 21:26
PLZ: 50968
Ort: Köln
BVSS-Mitglied: ja

Re: das schwierige Einloggen ...

Beitrag von Andreas » 11. Januar 2007 10:31

Hallo Ernst-Martin,
Ernst-Martin Schneider hat geschrieben:Versuche es bitte mal, bevor Du Dich immer herum-fuchsen lassen mußt.
Einfach über Deinen Nachbar hier neu anmelden, eMail und Paßwort bekommen und los gehts.
nein, bitte nicht neu anmelden. Es ist ohne Probleme möglich, den vorhandenen Account wiederzuverwenden ;-)

Grüße

Andreas

transit
nicht mehr wegzudenken
nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 812
Registriert: 24. September 2006 01:03

Beitrag von transit » 13. April 2007 13:28

Hi,

seit gestern Problem beim Einloggen :

Benutzername erscheint zwar unten in "Wer ist online"-
Oben weiterhin "Login" statt "Logout".

Um zu schreiben muss ich mich dann ein 2.Mal einloggen.

Anschliessend ist, wie jetzt im Moment, kein Ausloggen möglich.
D.h. der Benutzername verbleibt unter "Wer ist online".


Ist nicht so wichtig, aber es nervt trotzdem. Was tun ?


herzlichen Gruß
isabel

Benutzeravatar
Heiko Bräuer
nicht mehr wegzudenken
nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 708
Registriert: 11. August 2006 13:04
PLZ: 835
Ort: Südostbayern
BVSS-Mitglied: ja

Beitrag von Heiko Bräuer » 13. April 2007 15:31

Hi Isabel
also das mit dem Einloggen hat ich auch schonmal, aber das war dann irgendwie wieder weg. Aber vielleicht weiß Andreas da mehr.

Dein Benutzername erscheint unten meist auch noch wenn du dich ausgeloggt hast bzw. wird die Statistik da nur alle 5min. aktualisiert. Deshalb kann es auch sein, das dein Benutzername da noch steht, auch wenn du dich schon ausgeloggt hast...

Norbert

Beitrag von Norbert » 13. April 2007 17:43

Halloo

kann man irgendwo die Darstelling von Smilies abstellen?

Norbert

transit
nicht mehr wegzudenken
nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 812
Registriert: 24. September 2006 01:03

Beitrag von transit » 14. April 2007 10:27

:lol: :) :wink:

Hi Norbert,

im Profil gibt es (unten) die Option "Smilies immer aktivieren-->Ja / Nein".

Habe jetzt "nein" gewählt - Profil gespeichert - unten auf meiner Antwort-Vorlage erscheint nun das Häkchen vor "Smilies in diesem Beitrag deaktivieren".
Dieses kann ich nach Wunsch in einer anderen Antwort wieder wegklicken ohne das Profil erneut ändern zu müssen.

Die Smilies kann ich weiterhin durch Anklicken so einsetzen :
:P :twisted: :roll: :wink: :oops: :idea: :arrow: :!: :evil: :shock: :D :)


Schönes WE
isabel



Edit :
Tipp : Oben --> orangefarbener Balken --> "? FAQ" anklicken --> da gibt's jede Menge Info.
Habe die Möglichkleit gerade genutzt, um eine Umfrage zu erstellen. Eine praktische Sache.

Benutzeravatar
Andreas
Administrator
Administrator
Beiträge: 237
Registriert: 1. Juli 2006 21:26
PLZ: 50968
Ort: Köln
BVSS-Mitglied: ja

Beitrag von Andreas » 15. April 2007 20:26

Hi Isabel,
transit hat geschrieben:Benutzername erscheint zwar unten in "Wer ist online"-
Oben weiterhin "Login" statt "Logout".

Um zu schreiben muss ich mich dann ein 2.Mal einloggen.

Anschliessend ist, wie jetzt im Moment, kein Ausloggen möglich.
D.h. der Benutzername verbleibt unter "Wer ist online".
das klingt merkwürdig... Welchen Browser benutzt Du denn, Internet Explorer? Vielleicht hast Du ihn so eingestellt, dass die Webseiten nicht jedes Mal aus dem Netz geladen werden?

Grüße

Andreas

transit
nicht mehr wegzudenken
nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 812
Registriert: 24. September 2006 01:03

Beitrag von transit » 15. April 2007 22:22

Hi Andreas,

Mozilla, seit einigen Tagen. Genau, davor mit dem Internet Explorer klappte es.

So, musste mich jetzt wieder 2x einloggen. D.h. das Problem ist offenbar das 1. Einloggen, welches nicht vollständig umgesetzt wird. Aber solange es so klappt, stört es mich auch nicht gravierend.

Danke jedenfalls für dein Interesse.


herzlichen Gruß
isabel

Benutzeravatar
Andreas
Administrator
Administrator
Beiträge: 237
Registriert: 1. Juli 2006 21:26
PLZ: 50968
Ort: Köln
BVSS-Mitglied: ja

Beitrag von Andreas » 16. April 2007 00:52

Hi Isabel,

komisch, ich hatte mit Mozilla Firefox noch nie Probleme. Vielleicht hast Du die Annahme von Cookies unterbunden, kannst das ja noch mal überprüfen.

Grüße

Andreas

Benutzeravatar
Andreas
Administrator
Administrator
Beiträge: 237
Registriert: 1. Juli 2006 21:26
PLZ: 50968
Ort: Köln
BVSS-Mitglied: ja

Zweimaliges Einloggen

Beitrag von Andreas » 10. Mai 2007 11:52

Hallo zusammen,

das Problem des zweimaligen Einloggens ins Forum sollte nun endlich gelöst sein. Es lag an den zwei verschiedenen Adressen des Forums:

http://forum.bvss.de und
http://www.forum.bvss.de

Diejenigen unter Euch, die die zweite Adresse benutzten, wurden auf die erste Adresse umgeleitet, weshalb das Cookie nicht erkannt wurde. Ich habe nun das Cookie angepasst, sodass Ihr Euch nun bei beiden Adressen nur einmal einloggen müsst ;-)

Grüße

Andreas

Benutzeravatar
Pizzakatze
entdeckend
entdeckend
Beiträge: 19
Registriert: 5. Oktober 2006 13:13
Ort: Nähe Kiel

Beitrag von Pizzakatze » 13. Mai 2007 12:23

ich kann mich gar nicht mehr einloggen, hatte vorher nie probleme...

Benutzeravatar
Andreas
Administrator
Administrator
Beiträge: 237
Registriert: 1. Juli 2006 21:26
PLZ: 50968
Ort: Köln
BVSS-Mitglied: ja

Beitrag von Andreas » 14. Mai 2007 09:52

Pizzakatze als gast hat geschrieben:ich kann mich gar nicht mehr einloggen, hatte vorher nie probleme...
Hm, wundert mich... Welchen Browser und welches Betriebssystem benutzt Du? Lösche evtl. mal Deine Cookies, vielleicht hilft das...

Grüße

Andreas

ThomasK
entdeckend
entdeckend
Beiträge: 10
Registriert: 2. Februar 2007 14:26

Beitrag von ThomasK » 14. Mai 2007 13:51

Cookies löschen hilft. Hatte das selbe Problem.

Grüße,
Thomas

Benutzeravatar
Pizzakatze
entdeckend
entdeckend
Beiträge: 19
Registriert: 5. Oktober 2006 13:13
Ort: Nähe Kiel

Beitrag von Pizzakatze » 14. Mai 2007 17:30

geht wieder, danke!

Benutzeravatar
dosi
kompetent
kompetent
Beiträge: 428
Registriert: 19. November 2006 16:14
PLZ: 06242
Ort: Braunsbedra
BVSS-Mitglied: ja

Beitrag von dosi » 4. Juni 2007 19:22

Seit einigen Tagen bemerke ich, daß ich schon eingeloggt bin, obwohl ich das nicht getan habe. Dann bin ich wenige Sekunden später wieder ausgeloggt ohne mein Zutun. Dann logge ich mich normal ein und alles ist okay.
Da stimmt doch irgendetwas nicht. Spinnt mein Computer oder ich?
Dosi bittet um Hilfe
Nicht jeder Zwerg wird ein Feldherr und nicht jeder Stotterer ein Großmeister der Sprache. Aber Stotterer und Zwerge sind stärker als Schöne und Gesunde motiviert, eine geniale Begabung in die geniale Leistung umzusetzen.“

Wolf Schneider

Benutzeravatar
Heiko Bräuer
nicht mehr wegzudenken
nicht mehr wegzudenken
Beiträge: 708
Registriert: 11. August 2006 13:04
PLZ: 835
Ort: Südostbayern
BVSS-Mitglied: ja

Beitrag von Heiko Bräuer » 5. Juni 2007 13:51

Hallo Dosi,
also ein guter Tipp, der bei vielen Problemen klappt ist den Cache bzw. die Cookies seines Browsers zu löschen. Das kann man ohne bedenken tun.
Ein weiterer Tipp wäre bei dir, dass du mal schaust, ob das Häkchen "Bei jeden Besuch automatisch einloggen" beim Login aktiviert ist. Wenn ja, dann mach es mal weg und probiere ob es so besser geht. Wenn es nicht drin ist, dann hilft das Löschen des Cache bzw. der Cookies eher... Wenn das beides net geht meldest du dich nochmal und wir sehen was man tun kann bzw. an was es liegen könnte....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast